Datenschutzbestimmungen, Analyse, Werbung und Marktforschung:

 

1.1 Ihre personenbezogenen Daten (Anrede und Vor- und Nachname, Geburtsdatum, E-Mail, Rechnungs- und Postadresse, und falls angegeben Mobiltelefon-Nr., Wohnadresse, Passwort und Unterschrift, sowie die Daten zu Ihren Einkäufen d.h. Datum, Ort und Inhalt der Einkäufe, Kaufverhalten, Nachfrageinteresse, Kaufkraftklassifizierung, Betreuungsdaten wie zugesandtes Werbematerial, Antwortverhalten zu Werbeaktivitäten, Bonus- und sonstige Vorteilsdaten) durch Premium Lounge Swiss erhoben, gespeichert, verarbeitet und genutzt. Dabei findet die Verarbeitung in Übereinstimmung mit den gesetzlichen Verpflichtungen des Schweizerischen Datenschutzgesetzes (DSG) und des Telekommunikationsgesetzes 2003 (TKG 2003) () sowie den Bestimmungen der EU Datenschutzgrundverordnung (DSGVO) statt.


1.2 Zustimmung zu Werbezusendungen: Ich stimme zu, dass Premium Lounge Swiss und die von ihr mit der Datenverarbeitung beauftragten Dienstleister (Auftragsverarbeiter) meine personenbezogenen Daten, unter Punkt 1.1, zum Zweck der Marktforschung und für die Zusendung von Informationen über Premium Lounge Swiss-Produkte per Post, E-Mail, SMS/MMS oder vergleichbare Kommunikationskanäle wie Instant-Messaging-Dienste verarbeiten. Diese Werbung kann auf die speziellen Anforderungen und Bedürfnisse des Premium Lounge Swiss Teilnehmers ausgerichtet werden. Die bekannt gegebenen Daten werden nicht an Dritte, d.h. konzernfremde Unternehmen oder Unternehmen, die nicht Dienstleister (Auftragsverarbeiter) von Premium Lounge Swiss sind und die Versendung von Informationen durchführen, weitergegeben. Die jeweils beauftragten Dienstleister sind unten stehend einsehbar. Unternehmensintern übermitteln, speichern und verarbeiten folgende Fachabteilung die unter Punkt 1.1 genannten personenbezogenen Daten: Marketingabteilung & IT Abteilung.

 

1.3 Zustimmung zur Datenanalyse: Darüber hinaus erteile ich meine Zustimmung zur Nutzung der unter Punkt 1.1 genannten, personenbezogenen Daten a) zum Zweck der Kundensegmentierung nach Analyse des Einkaufsverhaltens mit dem Ziel der kundenindividuellen Angebotsoptimierung, b) zur Analyse des sogenannten Klickverhaltens (wie Uhrzeit beim Öffnen von E-Mails, Anklickrate von Werbebannern) zur Analyse des Einkaufsverhaltens in Bezug auf angeklickte oder gekaufte Produkte  c) zur Versendung kontextualisierter Werbung (Banner, E-Mails), auch auf anderen von mir besuchten Webseiten, auf der Grundlage sowohl pseudonymer Erfassung des Surfverhaltens zu Statistikzwecken, als auch der Nutzung meiner pseudonymisierten E-Mail Adresse mittels Cookies des Unternehmens Criteo SA (www.criteo.com), (pseudonymisiert bedeutet, dass der Name oder ein anderes Identifikationsmerkmal durch ein Kennzeichen ersetzt und damit die Bestimmung des Teilnehmers ausgeschlossen oder wesentlich erschwert wird) und schließlich d) zur Nutzung meiner pseudonymisierten E-Mail Adresse zwecks Anzeige und Versendung kontextualisierter Werbung (Online Banner und E-Mails) in verschiedenen Social Media Plattformen (mittels Facebook Audience Insights und Google Plus). Die gesammelten personenbezogenen Daten werden bis maximal sieben Jahre nach dem letzten getätigten Einkauf bei Premium Lounge Swiss gespeichert. Die Verarbeitung der Daten im Sinne dieses Absatzes erfolgt basierend auf Ihrer ausdrücklichen Zustimmung zur Datenverarbeitung (Art 6 Abs. 1 lt a DSGVO), zur Erfüllung des Premium Lounge Swiss Kundenprogramms (Art 6 Abs. 1 lt b DSGVO) sowie zur Wahrung des berechtigten Interesses von Premium Lounge Swiss, Ihnen Produkte anzubieten, welche Ihren Bedürfnissen entsprechen (Art 6 Abs. 1 lt f DSGVO). Weiters möchten wir Sie darüber informieren, dass Sie jederzeit das Recht haben, Auskunft darüber zu verlangen, welche Daten wir von Ihnen verarbeiten, das Recht, Daten berichtigen oder löschen zu lassen sowie das Recht, die Verarbeitung ihrer Daten einzuschränken oder gänzlich der Verarbeitung für die Zukunft zu widersprechen. Zudem können Sie ihr Recht auf Datenübertragbarkeit geltend machen. (Art. 15, 16, 18, 20 und 21 DSGVO).

 

1.4 Sämtliche Anfragen zum Premium Lounge Swiss betreffend der Auskunft über die Verarbeitung der personenbezogenen Daten, Löschung oder Änderung können direkt an die Premium Lounge Swiss, Werkstr. 65., Datenschutzbeauftragte, 3250 Lyss, BE, oder per E-Mail an kontakt@premiumlounge.ch  gerichtet werden. Sollte es trotz unserer Verpflichtung, Ihre Daten rechtmäßig zu verarbeiten, wider Erwarten zu einer Verletzung Ihres Rechtes auf rechtmäßige Verarbeitung Ihrer Daten kommen, haben Sie das Recht, eine Beschwerde bei der Datenschutzbehörde zu erheben. Ohne die vorgenannten Einwilligungen ist eine vollumfängliche Teilnahme am Premium Lounge Swiss angebotenen Dienstleistungen leider nicht möglich.

 

1.5 Die erteilten Einwilligungen kann ich jederzeit mittels Schreiben an die Werkstr. 65., Datenschutzbeauftragte, 3250 Lyss, BE, oder per E-Mail an  kontakt@premiumlounge.ch widerrufen. Mir ist bewusst, dass ich bei Widerruf der erteilten Einwilligungen nicht mehr am Premium Lounge Swiss  angebotenen Dienstleistungen teilnehmen kann.

Premium Lounge Schweiz - Budapest - Ungarn - www.premiumlounge.ch 

© 2018 Premium Lounge Schweiz - Design by lmK

  • Facebook Social Icon
  • LinkedIn Social Icon
  • Instagram Social Icon